Como nego acesso à minha conta do Google Fotos?

1. Na  barra de ferramentas Navegação , clique em  Configurações e selecione  Integrações .
  2. Passe o mouse sobre o Google Fotos e clique em  Visualizar detalhes .
  3. Clique no  botão Negar ao lado do nome da conta.
  4. Clique em  Ir à frente .
    • Related Articles

• Como faço para alterar minha conta do Google Fotos?

Na  barra de ferramentas Navegação , clique em  Configurações e selecione  Integrações . Passe o mouse sobre o Google Fotos e clique em  Visualizar detalhes . Clique no  botão Alterar  ao lado do nome da conta. Clique  em Alterar no  pop - up ...
    • Como nego acesso à minha conta do Google Plus?

Na  barra de ferramentas Navegação , clique em  Configurações e selecione  Integrações . Passe o mouse sobre o Google Plus e clique em  Visualizar detalhes . Clique no  botão Negar  ao lado do nome da conta. Clique em  Ir à frente .
    • O que acontece se eu negar / alterar minha integração com a conta do Google Fotos?

Se você negar / alterar a integração do Google Fotos: Seu Google Fotos não será importado.
    • Como faço para alterar minha conta do Google integrada no Zoho Campaigns?

Na  barra de ferramentas Navegação , clique em  Configurações e selecione  Integrações . Passe o mouse sobre o Google e clique em  Visualizar detalhes . Clique no  botão Alterar ao lado do nome da conta. Faça login em outra conta e permita o acesso.
    • Como nego acesso ao Google?

Na  barra de ferramentas Navegação , clique em  Configurações e selecione  Integrações . Passe o mouse sobre o Google e clique em  Visualizar detalhes . Clique no  botão Negar  ao lado do nome da conta. Clique em  Ir à frente .