Como modificar os valores da lista de opções?

Para adicionar ou modificar valores da lista de opções, faça o seguinte:

1. Faça o login no Zoho CRM com privilégios de administrador. 2. Clique em Configuração >Personalização >  Módulos e Campos .
3. Selecione o módulo desejado na exibição de lista de módulos.
4. Vá para o campo da lista de opções , clique no ícone Configurações e selecione Editar layout .
5. No pop-up Propriedades da Lista de Seleção, siga estas etapas:

• Para adicionar um novo valor, clique no ícone Mais em um valor e adicione o valor abaixo dele.
  • Para excluir um valor, clique no ícone Menos contra o valor.
  • Para renomear um valor existente, basta digitar o novo nome no lugar do valor existente.
  • Para adicionar todas as opções de uma só vez, clique em Adicionar opções em massa .
  • Na caixa de texto Adicionar opções em massa , digite um valor abaixo do outro.
  • Clique em Add Choices.
  • Para classificar os valores, clique no ícone Classificar   .
  • Para importar valores, clique no ícone Importar  .
  • Para maximizar o pop-up, clique no ícone Maximizar .
  • Escolha um valor na lista suspensa Selecionar o valor padrão .
  • Quando nenhum valor é selecionado, o valor padrão escolhido se aplica a esse campo.
  • Se você deseja tornar este um campo obrigatório, marque a caixa de seleção Campo  obrigatório .
6. Clique em Concluído.