Como importo meus leads para a conta do Zoho CRM?

No Zoho CRM, você pode importar seus registros usando o recurso Importar Leads  do Arquivo . Siga estas etapas para importar leads:
  1. Clique na guia Leads .
  2. Na página inicial do Leads, clique em Importar leads.
  3. Selecione Importar Leads do Arquivo ou Importar Leads de Outros CRMs .
  4. Na página Importar Leads, você pode arrastar e soltar os arquivos ou procurar e selecionar o arquivo que deseja importar.
  5. Selecione o layout para o qual você deseja importar leads.
  6. Você pode adicionar novos leads, atualizar os leads existentes ou ambos.
  7. Para evitar duplicatas, opte por ignorar os leads existentes, com base no ID do lead ou no e- mail.
  8. Os campos no seu arquivo de importação são automaticamente mapeados para os campos correspondentes no Zoho CRM.
  9. Atribuir uma origem do lead, proprietário do lead e atribuir uma tarefa para novos leads. Você também pode criar uma tarefa de fluxo de trabalho.
  10. Marque a caixa de seleção Ativar aprovação de lead manual  .
  11. Clique em Concluir.
Nota: Ao mapear colunas do arquivo de importação para os campos no Zoho CRM, você pode consultar rapidamente os dados de amostra para obter ajuda. Idealmente, os três primeiros registros do arquivo são listados como dados de amostra.