Como importar tarefas e eventos?

Atualmente, você não pode importar tarefas e eventos relacionados a outros registros do CRM no módulo Atividades. No entanto, você pode importar esses registros da  página  Configuração > Administração de dados >  Importar  , desde que eles tenham o relacionamento de mapeamento adequado com o Leads / Contacts (Related ID) e outras entidades do CRM.

Você também pode usar APIs para inserir tarefas e eventos no módulo Zoho CRM necessário.