Como faço para visualizar eventos que pertencem a outros usuários?

Como faço para visualizar eventos que pertencem a outros usuários?

Você pode ver os eventos de outros usuários seguindo as etapas abaixo:

1. Clique na guia Atividades .

1. Na home page de Atividades, selecione a lista suspensa "Todos os eventos" na lista suspensa de exibição.
A página de visualização exibe os eventos de todos os usuários.