Como faço para recuperar minha conta de e-mail, caso eu tenha esquecido a senha?

Como faço para recuperar minha conta de e-mail, caso eu tenha esquecido a senha?

Caso você tenha esquecido a senha da sua conta, o Zoho Mail oferece duas opções para a recuperação da conta. Você pode recuperar sua conta usando seu número de celular registrado ou seu ID de e-mail secundário. Na página de login, insira seu ID de e-mail do Zoho e clique no link "Esqueceu a senha". Siga as etapas que seguem e preencha os detalhes necessários para recuperar sua conta.