Imprimir registros

Como faço para imprimir registros no Zoho CRM?

No Zoho CRM, você pode imprimir o seguinte:
  1. A lista de todos os registros (Leads, Contatos, Contas, Casos, etc.) com algumas informações básicas da lista.
  2. Cada registro com todos os detalhes relacionados ao registro.

Para imprimir registros

1. Clique na guia [Module] .
  2. Na página [Módulo]  , selecione a exibição de lista que contém os registros que você deseja imprimir.
  3. Clique no link Visualizar impressão .

4. Na página Visualizar impressão , o sistema exibe a lista de registros.
  5. Clique em Imprimir página .

Para imprimir detalhes do registro

1. Clique no [Módulo] ab .
  2. Na página [Módulo]  , clique no registro que você deseja imprimir.
  3. Na página Detalhes do [Módulo] , clique em Visualizar impressão .
  4. Na janela pop-up, clique em Imprimir página .
Nota: Você também pode imprimir os detalhes usando a função Imprimir do navegador.