Como faço para exportar assinantes do Zoho Campaigns?

Você pode exportar seus assinantes do Zoho Campaigns para a sua área de trabalho em diferentes formatos, como .csv, .xls, .json etc.
  1. Abra a  guia Assinantes  na barra de navegação.
  2. Selecione a  subguia Todos os Assinantes  .
  3. Clique  na opção Export Subscr ibers da  opção  More  presente no canto superior direito.
  4. Na  página Exportar Assinantes , selecione a lista de discussão ou o tipo de assinantes a serem exportados, por exemplo, Assinantes ativos.
  5. Além disso, selecione os campos que deseja exportar junto com os assinantes relacionados e forneça um nome de arquivo como referência para a exportação.
  6. Agora, exporte os assinantes escolhendo um dos formatos de arquivo.