Como faço para excluir um evento no Zoho CRM?

Você pode excluir um evento seguindo estas etapas:

1. Vá para o módulo Atividades e escolha a Exibição de lista de eventos necessária.

2. Selecione o evento desejado e clique em Excluir.
3. Um pop-up aparece perguntando se você tem certeza sobre a exclusão do evento.

4. Clique em Sim, Excluir meu evento.

5. Caso você queira excluir um evento para o qual tenha convidado participantes, cancele o evento antes de excluí-lo.

Uma janela pop-up solicitando que você envie uma notificação sobre o cancelamento aparece.
6. Você também pode selecionar o evento e excluí-lo na página Detalhes do evento .