Como faço para criar um evento no Google Agenda?

1. Clique no link Criar no calendário.

Você também pode clicar no espaço de data ou hora no calendário e criar eventos.
2. Especifique o título do evento e o local .

3. Marque a caixa de seleção All Day se você quiser marcá-lo como um evento de dia inteiro.

4. Selecione a data e hora De e Até . Para um evento de dia inteiro, a opção de definir o horário não está disponível.

5. Na lista suspensa Host , escolha o nome de um usuário que hospedará o evento. Os usuários listados na lista suspensa Host serão baseados em sua hierarquia de papéis. O evento será criado no calendário do usuário que está hospedando o evento.

6. Selecione Leads , Contacts ou Other modules para especificar com o que o evento está relacionado.

7. Clique no link Alterar , se quiser agendar o evento para repetir diariamente, semanalmente, mensalmente ou anualmente. Por padrão, a opção Repetir é Nenhum .

8. Clique no link Adicionar , se quiser convidar participantes para o evento. Você pode selecionar contatos, leads, usuários e usuários de funções, grupos, territórios etc. Por padrão, a opção Participantes é Nenhum . Você também pode especificar o endereço de e-mail dos contatos que não estão na sua conta do Zoho CRM e convidá-los para o evento.

9. Defina um lembrete para o evento. Por padrão, quando você cria um evento, as configurações de lembrete são definidas com base nas preferências de calendário do usuário que está hospedando o evento. No entanto, você pode alterar isso, se necessário.

10. Clique em Adicionar mais detalhes se precisar que outros campos sejam preenchidos para adicionar mais detalhes sobre o evento.

11. Clique em Salvar .