Como faço para criar um campo personalizado?

1. Na  barra de ferramentas de navegação ,  vá para  Configurações  e clique em  Campos personalizados.
  2. Clique em  Add New e escolha Subscriber Field ou Account Field.
  3. Selecione um tipo de campo. Por exemplo, selecione Integer se você quiser ter dados numéricos. Percorra a lista e selecione a mais apropriada.
  4. A etiqueta de exibição será o nome do campo. Por exemplo, você pode colocar "Número de telefone" como rótulo de exibição se estiver criando o campo personalizado para isso.
  5. Dependendo do campo escolhido, você deve inserir o tamanho do campo ou outros detalhes.
  6. Clique em  Adicionar e um campo personalizado será criado.