Como faço para atualizar contatos rejeitados no Zoho CRM?

Você pode excluir os contatos rejeitados criando uma exibição personalizada para contatos rejeitados no Zoho CRM e executando uma exclusão em massa.

Você também pode usar o  status Enviar membro como campos no Zoho CRM para atualizar os status relacionados a campanhas de e-mail, como os status de  abertura ,  cliques ou  rejeição de cada contato ou lead da sua conta Zoho CRM. Posteriormente, você pode criar uma exibição personalizada para excluir ou executar qualquer outra operação com base no status da campanha.

Para ativar esta opção:

1. Clique em   Sincronizar  e clique na sua sincronização.

2. Clique em Visualizar Detalhes presentes em  Campanhas para as Configurações do CRM .
  3. Ative o  status Push Member como campos no Zoho CRM e escolha o campo da área de texto do CRM para o qual o status precisa ser atualizado para leads / contatos.

Para criar uma visualização no Zoho CRM com base no campo atualizado:

1. Faça login no Zoho CRM.
  2. Vá para o  módulo Contatos ou  Leads no CRM.
  3. Na página  Todos os Contatos , selecione  Criar Visualização .
  4. Dê um nome à vista.
  5. Escolha o  campo (campo da área de texto) que contém o status da campanha.
  6. Especifique os  critérios como status rejeitado.

Por exemplo: Se o campo selecionado for "Descrição", seus critérios devem ser  "Descrição contém devolvidos".

7. Depois de especificar os critérios, selecione todos os contatos / leads filtrados por essa visualização e, em seguida, exclua em massa.