Como exportar assinantes rejeitados?

Você pode exportar seus inscritos do Zoho Campaigns para a sua área de trabalho em diferentes formatos, como CSV, .XLS, JSON, etc.
  1. Abra a guia Assinantes  na barra de navegação.
  2. Selecione a  subguia Todos os Assinantes  .
  3. Clique na  opção Exportar Inscritos na  opção  Mais  presente no canto superior direito.
  4. Na  página Exportar Assinantes  , selecione Assinantes Rejeitados.
  5. Além disso, selecione os campos que deseja exportar junto com os assinantes relacionados e forneça um nome de arquivo como referência para a exportação.
  6. Agora, exporte os assinantes escolhendo um dos formatos de arquivo.