Como evito criar registros duplicados durante a importação?

Ao importar registros, você pode identificar os registros duplicados com base em um campo exclusivo para cada tipo de registro. Estes são os campos para cada tipo de registro com base nos quais você pode verificar se há duplicatas:

• Leads - Email
  • Contatos - Email
  • Contas - nome da conta
  • Ofertas - nome da oferta
  • Casos - Assunto
  • Soluções - Título
  • Campanhas - nome da campanha
  • Fornecedores - nome do fornecedor
  • Produtos - Nome do produto

Cenário :

Você não usa nenhum dos campos mencionados acima e deseja atualizar uma lista de registros com detalhes adicionais. Ao importar um arquivo com esses registros atualizados, você deseja verificar se há duplicatas.

Nesses casos, você pode usar o ID do Registro para verificar se há registros duplicados. Cada registro no Zoho CRM possui um ID exclusivo. Quando você exporta esses registros, obtém seus IDs de registro individuais. Siga estas etapas para verificar se há registros duplicados durante a importação:

1. Exportar os registros que você deseja atualizar. O arquivo exportado incluirá as IDs de registro.
  2. Faça as alterações necessárias nos registros no arquivo.
  3. Importe o arquivo no Zoho CRM usando a opção Sobrescrever.
  • As duplicatas serão verificadas com base nos IDs dos registros.
  • Quando um registro duplicado é encontrado no Zoho CRM, ele será sobrescrito com os dados no arquivo de importação.
  • Apenas os campos mapeados serão sobrescritos.
  • Se o campo ID do registro não estiver mapeado, novos registros não serão criados.