Como eu acesso o gadget contextual do Zoho CRM no meu Gmail?

Como eu acesso o gadget contextual do Zoho CRM no meu Gmail?

Você pode acessar o Zoho CRM Contextual Gadget no seu Gmail seguindo estas etapas:
  1. Clique para abrir a mensagem de e-mail na sua caixa de entrada do Gmail. O gadget contextual do Zoho CRM para o Gmail fará parte da mensagem.
  2. Clique em Ir para pesquisar se o endereço de e-mail do remetente existe na sua conta do CRM.
    • Se o endereço de e-mail já tiver sido adicionado como lead ou contato na sua conta do CRM, você poderá visualizar os detalhes. Você também pode adicionar tarefas, notas e ofertas de dentro da mensagem de e-mail.
    • Se o endereço de e-mail não for adicionado como lead ou contato, você poderá adicioná-lo à sua conta do CRM. Você também pode adicionar tarefas, notas e ofertas de dentro da mensagem de e-mail.