Como estrelar uma exibição de lista de tickets?

As visualizações ajudam você a filtrar tickets com base em sua preferência, para que você não precise passar por todos os tickets em seu Zoho Desk. Você pode dar um passo adiante e marcar certas visões para que você não precise passar pelo incômodo de passar por todas as visualizações dos ingressos.Quando você estrela uma visualização, ela fica no topo do painel esquerdo para que você possa iniciá-la rapidamente.

Para estrelar uma vista, siga os passos mencionados abaixo:
  1. Vá para o módulo Tickets .
  2. Clique em Exibições na barra lateral e selecione uma visualização de ticket na lista.
  3. Na página de listagem de tickets, clique no ícone Star exibido ao lado do nome da view. A visão será estrelada instantaneamente.
  4. A visualização também será listada na lista de visualizações marcadas com estrela , no painel à esquerda.
Você pode clicar no ícone Estrela no mesmo local para desmarcar uma visualização.

Notas:
  • Você pode definir um máximo de 15 visualizações de lista por departamento.
  • Na exibição Todos os departamentos , você pode marcar até dez visualizações.
  • As visualizações que você estrela são marcadas apenas para você.