Como configurar o status do problema e o fluxo de trabalho para meu rastreador de erros.

Como configurar o status do problema e o fluxo de trabalho para meu rastreador de erros.

Cada edição tem um status, que indica o estágio de desenvolvimento do problema. A seguir estão os status padrão,

Aberto           - Problemas que são postados recentemente serão atribuídos ao status Aberto por padrão
Analisado     - A questão está sendo analisada
         Problemas Fechados - Resolvidos e Testados, correções para as quais são trazidas para o Tempo de Execução
Analisado     - A questão está sendo analisada
Atribuído      - o problema é atribuído a um usuário
Resolvido      - O problema é fixo e deve ser resolvido.
Verificado        - O problema é verificado pelo testador e precisa ser fechado
Reabrir        - Fechado / para problemas de teste falhou são reabertos.
InProgress   - O proprietário do problema está trabalhando no problema

Você pode modificar os status conforme sua necessidade. Se você quiser alterar o status padrão, clique no link de edição correspondente ao status para o qual você deseja definir como padrão. Além disso, você pode adicionar seus próprios status usando o link "Add Status" presente na parte inferior. Além disso, você pode encomendá-lo a sua própria escolha usando a opção arrastar e soltar. Além disso, você pode excluir os status existentes (o status padrão não pode ser excluído).