Inscrevendo-se no Zoho One

Começando com o Zoho One

Inscrevendo-se no Zoho One

Se você é novo no Zoho:

1. Visite o site  zoho.com/one e inscreva-se para uma avaliação de 30 dias.
  2. Um assistente de configuração orientará você ao  verificar seu domínio , ativar aplicativos e adicionar usuários. Se você não tiver certeza de como configurar sua conta imediatamente, poderá fazer alterações posteriormente.
  3. Se você tiver muitos usuários para adicionar, poderá economizar tempo importando uma planilha com seus nomes e email ou sincronizando os dados do Active Directory .
    • Se o e-mail de um novo usuário estiver hospedado em seu domínio verificado, você poderá definir sua senha inicial e escolher se receberá um e-mail de notificação. Caso contrário, eles receberão um convite e terão que escolher sua própria senha.
  4. Depois de adicionar usuários, você pode escolher quais aplicativos eles terão acesso e quais serão suas permissões.
  5. Depois que você terminar de avaliar o Zoho One, faça o login e clique em Atualizar no canto superior direito para pagar por sua assinatura.

Se você já usa o Zoho Apps:

1. Visite o site  zoho.com/one e inscreva-se para uma avaliação de 30 dias. Não cancele nenhuma das suas contas Zoho existentes. Quando você muda para o Zoho One, todos os dados e configurações de suas contas existentes permanecerão intactos.
    • Exceção: se você não for o administrador da conta do Zoho Campaigns da sua organização, precisará solicitar que o administrador da sua conta faça o downgrade para a edição gratuita antes de se inscrever no Zoho One.
  2. Um assistente de configuração orientará você ao  verificar seu domínio , ativar aplicativos e adicionar usuários. Durante o período experimental, você só pode conectar dados de aplicativos Zoho CRM, Zoho SalesIQ ou Zoho finance existentes à sua conta Zoho One.
  3. Se você adicionar mais usuários à sua conta do Zoho One e os e-mails deles estiverem hospedados no domínio verificado, você poderá definir a senha inicial e escolher se receberá um e-mail de notificação. Caso contrário, eles receberão um convite e terão que escolher sua própria senha.
  4. Depois de atualizar para a versão paga do Zoho One, você pode  conectar qualquer um dos seus outros aplicativos Zoho existentes . Se você é um administrador do aplicativo, pode conectá-lo ao Zoho One sozinho. Caso contrário, você terá que adicionar o aplicativo no Zoho One, selecionar um de seus administradores e clicar em Solicitar acesso.

Depois de se inscrever

Escolhendo por onde começar

Zoho One tem muito a oferecer. Existem tantos aplicativos para escolher, que as pessoas frequentemente nos perguntam onde devem começar. Nós gostaríamos que pudéssemos dar uma resposta curta, mas a realidade é que as necessidades de todos são diferentes. O que podemos oferecer é conselho

Comece pequeno

• Não tente usar todos os apps, especialmente quando estiver começando. Tente escolher dois ou três em que você esteja mais interessado e verifique se estão agregando valor antes de adicionar mais.

Derivar o valor adiantado

• É tentador experimentar todos os aplicativos no momento em que você se inscreve. Recomendamos que domine uma aplicação ou conjunto de aplicações antes de passar para a seguinte.
  • O Zoho One tem um preço que torna o software um utilitário, não um luxo. Mesmo se você estiver usando apenas alguns aplicativos, você ainda estará recebendo o valor do seu dinheiro.

Pergunte

• Ligue para nossa  equipe de concierge para obter conselhos sobre quais aplicativos você deve usar. Esta não será uma chamada de vendas; nossa equipe de concierge perguntará sobre sua empresa e recomendará como você deve começar. Para obter o melhor conselho, esteja preparado para explicar o que você faz, quais ferramentas você usa atualmente e o que deseja obter do seu software.
  • Recomendamos que você se inscreva em um dos nossos  seminários on- line sobre diversos assuntos, como marketing, vendas e contabilidade. Você descobrirá quais aplicativos se aplicam mais à sua empresa, onde encontrar mais recursos sobre eles e responderá suas perguntas por especialistas da Zoho.
  • Se você preferir classificar as coisas pessoalmente, veja se temos  eventos futuros em uma cidade perto de você.
  • Você sempre pode contratar um  parceiro Zoho para consultá-lo e ajudá-lo a implementar o Zoho One em sua organização.

Migrando de outros aplicativos

Migração é o processo de mover seus dados ou configurações de um aplicativo para outro. Abaixo, nós nos conectamos para ajudar os documentos explicando como algumas das migrações mais populares para o Zoho funcionam. Embora esses documentos de ajuda sejam específicos para aplicativos Zoho individuais, os mesmos passos se aplicam aos usuários do Zoho One.

Migrando para o Zoho CRM

Migrando para o Zoho Mail

Migrando para o Zoho Books

Migrando para o Zoho Desk

Migrando para o Zoho Campaigns

Migrando para projetos Zoho

Integrando com outros aplicativos

Quando as pessoas ouvem que Zoho One é a única suíte de que precisam para administrar todo o seu negócio, às vezes elas se perguntam se terão que desistir de um aplicativo confiável que estão usando há anos. Nossa resposta: claro que não! A maioria dos aplicativos Zoho oferece integrações de terceiros que facilitam a integração com seus aplicativos existentes.
  • Saiba mais sobre a integração com o Google
  • Aprenda sobre a integração com a Microsoft
  • Se você quiser continuar usando um aplicativo que não tenha uma integração pré-feita, você mesmo poderá construir a integração usando o Zoho Flow.
  • Para descobrir quais integrações estão disponíveis para um aplicativo Zoho particular, comece procurando nas configurações do aplicativo ou pesquisando em seu guia de ajuda.

Aplicativos e usuários de provisionamento

Se você já tentou administrar sua empresa usando software de vários fornecedores, provavelmente já percebeu como é complicado descobrir quem tem acesso a quê, como atualizar permissões e qual será o ROI para a implantação de aplicativos para mais funcionários . Quando você se inscreve no Zoho One, a maior parte dessa complexidade desaparece porque você tem acesso a um painel de administração centralizado. O painel de administração permite que você gerencie todos os seus usuários, aplicativos, permissões e configurações de segurança de um só lugar, para que você não precise saber quem tem acesso a quê. Como adicionar aplicativos extras não custará mais, você nunca precisará se preocupar com o racionamento de seu software.

Gerenciando Aplicativos

O painel de administração permite escolher quais aplicativos serão ativados para sua organização e quem terá acesso a eles. Os funcionários que fazem logon no one.zoho.com verão ícones de todos os aplicativos que foram ativados para eles. Ao clicar em um aplicativo implantado, você verá todos que têm acesso a ele e que tipo de usuário são.

Gerenciando Usuários

Quando você clica em um usuário no painel de administração, você verá a quais aplicativos eles têm acesso, suas permissões de aplicativo, a quais grupos eles pertencem e outras informações, como a última vez em que ele foi conectado.

Admins

Cada aplicativo pode ter métodos ligeiramente diferentes para organizar e rotular as permissões. Você não precisa aprender como as permissões funcionam para cada aplicativo, pois você pode atribuir  administradores de serviço que agem como administradores para aplicativos específicos. Você também pode adicionar  administradores do Zoho One que agem como administradores de toda a sua conta.

Saber mais

Entrando em Contato com o Suporte
  • Escreva para support@zohoone.com para  entrar em contato com a equipe de suporte do Zoho One. Caso contrário, normalmente você pode entrar em contato com a equipe de suporte de um aplicativo específico clicando em sua foto de perfil ou no ícone de ponto de interrogação no canto superior direito da tela.