Clearbit para Zoho Desk

Gaste menos tempo pesquisando seus clientes e obtenha dados enriquecidos de clientes diretamente do Zoho Desk. Com a integração do Clearbit, você pode visualizar as informações do seu cliente assim que abrir um ticket. Visualize detalhes pessoais e da empresa, contatos de mídia social e muito mais. Tudo o que você precisa é o endereço de e-mail do seu cliente.

Características
  • Obtenha informações pessoais ou da empresa enriquecidas a partir de um endereço de e-mail
  • Visualizar detalhes de um ticket aberto no Zoho Desk

Instalar e configurar a extensão Clearbit
A extensão do Clearbit pode ser instalada a partir do  Zoho Marketplace ou da sua conta do Zoho Desk.
Para instalar o Clearbit Extension do Zoho Desk:
  1. Faça login na sua conta Zoho Desk com  privilégios de administrador .
  2. Clique no  ícone  Configuração (  na barra de menu superior.
  3. Clique em  Tudo no Marketplace .
  4. Procure por Clearbit no lado direito da tela.
  5. Selecione a extensão Clearbit e clique em  Instalar .
  6. Na página de instalação da instalação do Clearbit  ,
    • Clique em  Perfis  cujos agentes podem acessar a extensão no Zoho Desk.
    • Concorde com os Termos de Uso.
    • Clique em  Instalar .

Uma vez instalados, os locais para acessar a extensão serão exibidos no lado direito da página de detalhes da extensão. A extensão Clearbit pode ser acessada no painel direito da página de detalhes do ticket.

Veja os dados enriquecidos dos clientes
Para visualizar dados enriquecidos do cliente:
  1. Clique em  Tickets na barra de menu e abra um ticket.
  2. Clique no  ícone  Extensões (  no lado direito da página de detalhes do ticket.
    Os  dados enriquecidos do Clearbit podem ser visualizados no painel direito. Todas as informações relacionadas ao email associado ao ticket serão exibidas.
  3. Clique em  detalhes da pessoa .
    Nome, email, título, função, antiguidade e domínio de email serão exibidos.
    Links de mídia social também estarão disponíveis.

4. Clique nos  detalhes da empresa .
    Detalhes com base no valor do domínio da empresa serão exibidos.
    Links de mídia social também estarão disponíveis.

Desinstale a extensão
Quando uma extensão é desinstalada, todos os widgets criados serão excluídos.
Para desinstalar uma extensão:
  1. Clique no   ícone Configuração (   ) na barra superior.
  2. Na página Configurar aterrissagem , clique em Tudo em Marketplace .
  3. Na página do Marketplace , clique em Extensões Instaladas .
  4. Escolha  Clearbit na lista de extensões.
  5. Clique no  ícone Mais (   no canto superior direito da página de configuração da extensão doClearbit .
  6. Selecione Desinstalar extensão .
  7. Clique em Confirmar para desinstalar a extensão.