Cancelar Zoho One Trial

Como faço para cancelar meu teste do Zoho One?

Para cancelar sua avaliação, você deve ser o proprietário da versão de avaliação da sua conta Zoho One. Quando você cancelar sua avaliação do Zoho One, você será transferido para o plano gratuito de aplicativos individuais. Se você quiser usar esses serviços, poderá comprá-los separadamente.

Por exemplo, se você estivesse usando o Zoho CRM e o Zoho Mail, e se inscrevesse para uma versão de avaliação gratuita do Zoho One, cancelasse a avaliação do Zoho One, seria possível acessar o Zoho CRM e o Zoho Mail com a mesma edição antes. Outros serviços seriam movidos para o plano gratuito, que pode ser usado independentemente com todas as personalizações e configurações intactas.

Para cancelar o seu teste do Zoho One:

1. Faça o login em  https://one.zoho.com/  e clique no ícone do seu perfil exibido no canto superior direito da página. Você pode ver um slide do painel na parte superior da sua página.
2. Clique em  Cancelar avaliação . Um pop-up aparecerá.

3. Digite sua senha junto com um motivo válido.
4. Clique em  Cancelar minha conta do Zoho One .

Queremos ter certeza de que você está feliz com o nosso serviço. Seu feedback nos ajudará a atender melhor às suas necessidades e exigências.

5. Você verá esse status na tela.

Se você deseja reativar:

Clique em  Reativar conta  e configure um plano de pagamento para o serviço. Você pode optar por pagar por ele anualmente ou mensalmente.
Se você deseja estender sua avaliação, entre em contato com support@zohoone.com