Business Email Hosting com Zoho - E-mail personalizado para seu domínio

Business Email Hosting com Zoho - E-mail personalizado para seu domínio

No Zoho Mail, você pode criar contas de e-mail personalizadas como you@yourdomain.com para todos os membros de sua organização. As etapas envolvidas são descritas abaixo:

Etapa 1: verifique seu domínio:

Por favor, verifique a propriedade do domínio. Isso é necessário para evitar qualquer uso indevido de domínios por impostores para enviar mensagens maliciosas. Você pode seguir o   método CNAME  ou  TXT  ou  HTML para verificação.

Etapa 2: adicionar / importar usuários para a organização:

Como administrador da sua organização, você verá um link do Painel de Controle no ícone Configurações. Inicie o Painel de Controle e selecione Detalhes do Usuário no painel esquerdo. Clique em "Adicionar usuário" no topo para adicionar novos usuários. Consulte  aqui  para obter mais informações sobre como adicionar usuários ou usar um arquivo CSV para importar usuários.

Você pode configurar contas de e-mail do Grupo para contas de e-mail comuns a uma equipe ou a um grupo de pessoas.Consulte  aqui  para obter informações detalhadas sobre grupos no Zoho Mail.

Etapa 3: Comece a receber e-mails - Atualizar registros MX

Você poderá enviar e-mails das contas depois de criar as contas. No entanto, para receber e-mails, você precisa configurar os registros MX do seu domínio no seu DNS. Consulte  aqui as  instruções para configurar os registros MX.

Etapa 4: adicione registros SPF ao seu DNS para seu domínio.

Etapa 5: adicione registros DKIM ao seu DNS para o seu domínio.

Passo 6: Migração de email para o Zoho Mail

Você pode migrar o email de seus servidores existentes para as respectivas contas no Zoho Mail usando a Ferramenta de Migração no Painel de Controle. Consulte  aqui  instruções detalhadas para migração de seus servidores existentes.

Acesso Móvel:
Os aplicativos nativos para dispositivos iOS e Android ajudam você a ficar em sincronia com seus e-mails, agendas e contatos de seus dispositivos móveis.

Para apresentar a interface do Zoho Mail aos usuários da sua organização e para obter mais recursos sobre como usar os recursos abrangentes do Controle Administrativo do Zoho Mail, visite nossa central de ajuda em:  http://www.zoho.com/mail/help