Atribuir tickets manualmente no Zoho Desk

Um novo ticket recebido no seu Zoho Desk ficará não atribuído. O gerente de suporte pode atribuí-los a você ou a sua equipe . Você também pode pegá-los por si mesmos. Os tickets podem ser atribuídos a partir da visualização de lista ou da visualização detalhada.

Para atribuir um ticket da exibição de lista:
  1. Clique no módulo Tickets .
  2. Abra uma visualização de lista  no painel esquerdo.
  3. Clique na imagem do  Avatar (   correspondente ao ticket não atribuído.

4. Selecione um agente ou uma equipe no menu suspenso.
    Você pode usar a barra de pesquisa para localizar um agente ou uma equipe rapidamente.
O ticket agora está atribuído.

Para atribuir um ticket a partir de sua exibição de detalhes:
  1. Abra um ticket para ver seus detalhes.

2. Clique na imagem do Avatar (  ) no painel esquerdo.

3. Selecione um agente ou uma equipe no menu suspenso. Você pode atribuir o ticket a uma equipe ou a um agente específico (clique no  ícone ao lado do nome da equipe) dentro de uma equipe.Você pode usar a barra de pesquisa para localizar um agente ou uma equipe rapidamente.
O ticket agora está atribuído. Você pode alterar o proprietário do ticket a qualquer momento.

Os agentes receberão uma notificação por email quando um ticket for atribuído a eles. Da mesma forma, quando um ticket é atribuído a uma equipe, uma notificação é enviada a todos os agentes da equipe.

Você também pode atribuir vários tickets da Exibição de lista de tickets. Por exemplo, você pode abrir uma visualização, selecionar os tickets que deseja atribuir e, em seguida, atribuí-los todos em um clique.