Ao importar contatos para o Zoho CRM, também posso importar notas disponíveis com os contatos correspondentes?

Ao importar contatos para o Zoho CRM, também posso importar notas disponíveis com os contatos correspondentes?

Ao importar contatos, você precisa mapear a coluna Notas no arquivo de importação com o campo Descrição do Zoho CRM. Isso ajudará você a importar as notas junto com os contatos.