Ao aceitar uma notificação de evento de calendário no Zoho Mail, como faço para obter o evento do Calendário que acabei de aceitar no meu calendário do Zoho CRM por padrão?

Ao aceitar uma notificação de evento de calendário no Zoho Mail, como faço para obter o evento do Calendário que acabei de aceitar no meu calendário do Zoho CRM por padrão?

Vá para Configurações e selecione "Convites do calendário por e-mail" . Sob a opção Adicionar convites por email para selecionar o calendário do Zoho CRM.