Amplie o poder do seu Zoho Desk com integrações e complementos

Amplie o poder do seu Zoho Desk com integrações e complementos

Em vez de usar seu Zoho Desk como simplesmente um sistema para responder a tickets de suporte, integre-o a outros aplicativos para agregar mais valor e tornar as informações menos fragmentadas.Vamos explorar as várias opções de integração criadas para facilitar a vida de você e de seus agentes.

A integração do Zoho CRM oferece às suas equipes de vendas e suporte uma visão holística de seus clientes, mantendo um banco de dados de clientes compartilhado que está sempre em sincronia. Seus agentes podem visualizar os detalhes do Zoho CRM associados ao cliente - como potenciais, anotações e atividades na mesma janela do ticket de suporte.

Se a sua organização já usa o JIRA, um software de rastreamento de problemas, você pode considerar vinculá-lo ao seu Zoho Desk. Quando integrados, seus agentes podem enviar e rastrear problemas do JIRA a partir de tickets de suporte internos. Isso significa que os tickets de suporte, assim como suas informações de problemas, estão disponíveis sob demanda enquanto seus agentes interagem com um cliente.

A extensão Slack do Zoho Desk centraliza as comunicações da sua equipe, reunindo todas as informações do seu ticket em um só lugar. Mantenha seus agentes informados toda vez que um ticket for aberto ou fechado, uma taxa de felicidade for recebida ou o status for modificado. Além disso, os agentes podem usar comandos de barra, para recuperar informações vitais do ticket, sem precisar embaralhar várias guias, diretamente nos canais do Slack.

Você precisa da inteligência correta dos dados do seu help desk para orientar sua equipe na direção certa.Conecte seu help desk com o Zoho Reports, uma plataforma de BI baseada em nuvem para obter essas análises e insights para uma tomada de decisão eficaz. Com o Zoho Reports, você pode obter insights sobre o desempenho dos agentes, o tráfego de tickets, os tempos de respostas e resoluções, as classificações de felicidade e muito mais.

Integre-se com o Zoho Finance Suite para visualizar as principais informações da conta de clientes dentro de seus tickets. Seus agentes podem visualizar, criar e gerenciar - estimativas, faturas e outras informações contábeis. Essas informações contextuais ajudam os agentes a maximizar a produtividade de suas interações e manter seu foco na criação de experiências positivas para o cliente.

O aplicativo Zoho Cliq para Zoho Desk ajuda toda a sua equipe a trabalhar de forma mais eficiente e com mais visibilidade dentro de uma janela de bate-papo. Os agentes podem pesquisar tickets, receber lembretes em tempo hábil, ser notificado sobre atualizações de status e comentários, visualizar um resumo diário dos tickets vencidos / abertos e muito mais.

Inicie uma sessão de suporte remoto rápida e confiável a partir do seu ticket do Zoho Desk. As sessões de suporte remoto ajudam você a aumentar a satisfação do cliente e a fortalecer a lealdade devido a soluções rápidas, apropriadas e precisas.

Se você estiver usando o G Suite para sua empresa, torne-o ainda melhor, combinando-o com o Zoho Desk. Você pode importar seus contatos comerciais e usuários do G Suite para o Zoho Desk imediatamente.

Feche o seu ciclo de clientes, desde o suporte até a engenharia, com o aplicativo Zoho BugTracker para o Zoho Desk. Seus agentes podem enviar e rastrear o status em tempo real de bugs e colaborar com seus engenheiros - tudo dentro do Zoho Desk.

Abra um canal de comunicação baseado em texto com clientes e agentes para aumentar a satisfação do cliente e melhorar a produtividade do agente. O complemento do SMS pode ser usado para enviar notificações sobre os principais eventos relacionados a tickets e tarefas.