Clientes não mapeados

Alguns clientes de projetos não foram mapeados com suas respectivas contas no Zoho CRM. Por quê?

Poderia haver duas razões principais pelas quais alguns clientes no Zoho Projects não são mapeados com suas respectivas contas no Zoho CRM. As possíveis razões são estas:

• Correspondência de conta não encontrada
  • Erro do Servidor Interno

Um e-mail com uma planilha do Excel listando todos os registros mapeados e não mapeados e os motivos da falha no mapeamento desses registros serão enviados para o Administrador no final do Mapeamento da Conta do Cliente.