Adicionar, editar e excluir contas

Em um cenário típico de Business to Business (B2B), Account representa uma empresa ou um departamento dentro da empresa, para o qual você fornece suporte ao cliente. Você pode associar uma conta a contatos (pessoas) da empresa que enviam tickets de suporte por meio de um dos muitos canais que você ativou no Zoho Desk.

Adicionando uma conta
Normalmente, as contas podem ser adicionadas ao seu help desk das seguintes maneiras.
  • Os agentes podem criar contas manualmente e associar contatos a eles.
  • Mapeie suas contas de clientes com seus contatos relacionados em um arquivo XLS ou CSV e importe-os.
  • Vincule seu help desk com o Zoho CRM e agende uma sincronização automática para o módulo Accounts.

Para adicionar uma nova conta:
  1. Clique no módulo Customers .
  2. Clique na guia Contas no canto inferior esquerdo.
  3. Na página inicial de contas , clique no ícone  Adicionar (  no painel superior.
  4. Digite os detalhes  da conta na página Adicionar conta .
  5. Clique em  Submit .

Nota:
  • Você deve especificar o nome da conta. Este campo é obrigatório.
  • O agente que adiciona uma nova conta será definido como o proprietário da conta. No entanto, você pode especificar um agente diferente usando o menu suspenso no campo Proprietário da conta.

Editando uma conta
Você pode editar uma conta existente para adicionar mais contexto a ela.
Para editar conta individualmente:
  1. pen  uma conta para ver seus detalhes.
  2. Clique no ícone  Mais ações (  ) no painel superior e clique em Editar .
  3. Na página  Editar conta  , execute as edições necessárias e clique em  Salvar .

Você também pode editar uma conta na página Exibição da lista de contas . Na exibição de lista, passe o mouse sobre uma conta e clique no ícone  Editar (  para editar o mesmo.

Excluindo uma conta
Ocasionalmente, você pode precisar remover algumas das contas desnecessárias do Zoho Desk.
Para excluir contas individualmente:
  1. pen  uma conta para ver seus detalhes.
  2. Clique no   ícone  Mais ações (  ) no painel superior e clique em  Excluir .
  3. Clique em  Excluir  para confirmar.
Quando você exclui uma conta, todos os seus contatos, tickets, tarefas, entradas de hora e contratos serão movidos para a Lixeira.