Adicionando um ticket para um contato

A maioria dos centros de suporte segue a prática de criar tickets para clientes que ligam com problemas. Os agentes geralmente solicitam o nome do cliente ou o endereço de e-mail para pesquisar e abrir rapidamente o contato e enviar um ticket. Zoho Desk permite lidar com este processo de forma eficiente, minimizando o tempo de espera dos clientes.

Para adicionar um ticket para um contato:
  1. Clique no módulo Customers .
  2. Procure o nome do cliente ou o endereço de email dele.
  3. Na página Resultados da Pesquisa , abra o contato para visualizar seus detalhes.
Agora que você abriu o contato, siga as etapas abaixo para enviar um ticket:
  1. Clique na guia Tickets na parte superior da página.
  2. Clique no   ícone  Adicionar   ) no canto superior direito.
  3. Na página  Adicionar Ticket  , insira uma descrição e atualize os valores para os outros campos.
  4. Clique em Submit .

Como as informações do contato são pré-preenchidas, você pode enviar os tickets muito mais rápido.