Adicionando Proprietários da Base de Conhecimento como Revisores

Adicionando Proprietários da Base de Conhecimento como Revisores

Todos os artigos publicados para seus clientes devem ser cuidadosamente examinados para garantir que sejam bem organizados, curtos, mas doces, e que forneçam etapas claras e numeradas, escritas em um tom amigável ao usuário. Você pode trazer pessoas que podem adicionar sua experiência e insights sobre os artigos e tirar o máximo proveito deles. Também enfatiza o fato de que toda central de atendimento deve ter um ou mais Indivíduos Diretamente Responsáveis ​​(DRIs) que revisarão o conteúdo que é divulgado para o mundo externo. Esses indivíduos são chamados de Revisores no Zoho Desk.

Você pode atribuir Revisores para examinar os artigos antes que eles sejam publicados. Normalmente, seus agentes irão elaborar e enviar seus artigos para revisão. Os revisores receberão uma notificação por e-mail com um link para o artigo. Eles podem revisar e publicar o artigo no KBase.

Para ativar e adicionar revisores a uma categoria:
  1. Clique no  módulo da Base de Conhecimento (KB) .
  2. Na página Base de Conhecimento , clique em Gerenciar no painel esquerdo.
  3. Na  página Configurações de acesso , clique em Organizar .
  4. Passe o ponteiro do mouse e clique no ícone Editar (   correspondente à categoria que deseja ativar. janela Editar Categoria é aberta da direita.
  5. Marque a caixa de seleção Revisar artigos e clique em Adicionar para especificar revisores.
  6. Selecione os revisores que você deseja adicionar à categoria.
  7. Clique em Adicionar e, em seguida, clique em Atualizar .

Nota:
  • Por favor, preencha o campo Descrição antes de atualizar uma categoria.