Adicionando e gerenciando equipes

As equipes ajudam você a maximizar a produtividade do agente e fornecer suporte experiente aos clientes. Você pode adicionar até 60 equipes em cada um dos seus departamentos.

Nota:
  • Você pode adicionar equipes em todas as edições do Zoho Desk.
  • Somente usuários com a permissão "Agentes e equipes" no perfil podem adicionar e gerenciar equipes.

Para adicionar uma nova equipe:
  1. Clique no   ícone Configuração (  ) na barra superior .
  2. Clique em  Equipes  no  menu Usuários e Controle .
  3. Na página Equipes , clique em  Nova Equipe  na área superior direita.

4. Na página Adicionar nova equipe, faça o seguinte:
    • Na seção Detalhes da equipe , especifique o nome e a descrição da equipe para a equipe.
    • Na seção Team Sources , selecione os membros da equipe. Você pode selecionar agentes, funções, funções e subordinados e equipes diferentes como membros da nova equipe.
  5. Clique em Salvar .
Depois que uma equipe é adicionada, você pode visualizar seus membros na guia Membros da equipe .Você também pode visualizar as fontes dos membros da equipe, na guia Origens da equipe .

Nota:
  • Cada equipe pode ter no máximo 100 agentes, 50 equipes, 20 funções e 20 funções com subordinados.
  • Selecionar papéis ou funções e subordinados adicionará apenas os agentes que têm acesso ao departamento atual.

Editando Equipes
Depois de criar equipes, você pode atualizar o nome da equipe e os membros da equipe conforme seus requisitos aumentam.

Para editar equipes:
  1. Clique no   ícone Configuração (  ) na barra superior .
  2. Clique em  Equipes  no  menu Usuários e Controle .
  3. Na página Equipes , h sobre o ponteiro do mouse e clique noíconeEditar) correspondente à equipe que você deseja editar.
  4. Na página Editar Equipe , faça o seguinte:
    • Na seção Detalhes da equipe, especifique o nome da equipe e a descrição da equipe noscampos Nome da equipe e Descrição , respectivamente.
    • Na seção Team Sources , selecione os membros da equipe. Você pode alterar os usuários, funções, funções e subordinados e equipes diferentes como membros da equipe existente.
  5. Clique em Salvar .
Você editou a equipe com sucesso.

Excluindo equipes
Periodicamente, você pode considerar a limpeza das equipes indesejadas usando a opção de exclusão. Ao excluir, talvez seja necessário reatribuir os tickets e tarefas atribuídos à equipe atual.

Para excluir equipes:
  1. Clique no   ícone Configuração (  ) na barra superior .
  2. Clique em  Equipes  no  menu Usuários e Controle .
  3. Na página Equipes , h sobre o ponteiro do mouse e clique noíconeExcluir) correspondente à equipe que você deseja excluir.
    Você é obrigado a reatribuir os tickets e tarefas desta equipe a outro agente ou equipe.

4. Selecione o proprietário correto para tickets e tarefas usando o menu suspenso.
  5. Clique em Reatribuir e Excluir .
A equipe será excluída com sucesso.

Nota:
  • Você será solicitado a reatribuir a propriedade somente quando houver tickets ou tarefas atribuídos à equipe que você pretende excluir.