É possível incorporar um formulário da web em campanhas de email?

É possível incorporar um formulário da web em campanhas de email?

Sim, você pode incorporar um formulário da web em campanhas de e-mail. Você pode começar gerando um formulário web no Zoho CRM e hospedando-o em sua página web. Saiba mais sobre como gerar um formulário da Web. Depois disso, vincule o URL do formulário da web a um botão personalizado e insira-o no final da campanha.