É possível criar tarefas recorrentes?

Sim, você pode criar tarefas e eventos recorrentes.

Para criar tarefas recorrentes
  1. No Módulo de Atividades , clique em Nova Tarefa ou Novo Evento. Você também pode criar uma tarefa a partir de um registro clicando no link Nova tarefa / Novo evento  na lista relacionada Atividades abertas de registros como leads, contas, contatos ou ofertas.
  2. Na página Criar Tarefa / Evento, especifique os detalhes relacionados à atividade.
  3. Selecione a caixa de seleção Atividade Recorrente e siga estas etapas:
    • Especifique a data de início e a data de término da atividade a ser repetida.
    • Especifique o Tipo de Repetição para a atividade e selecione as opções de acordo.
    • Clique em Salvar .
Consulte também  Atividades Recorrentes