É possível compartilhar minha agenda com um usuário não Zoho?

É possível compartilhar minha agenda com um usuário não Zoho?

Você pode compartilhar sua agenda com a permissão pública ou o acesso privado.

Para compartilhar com permissão pública, vá para Configurações do Google Agenda  >> Minhas agendas >> Clique em Compartilhar para a agenda que você deseja compartilhar >> Ative Torne esta agenda pública  >> copie a URL pública HTML e compartilhe-a com outras pessoas.

Para partilhar com permissão privada, aceda a Definições do Calendário  >> Os Meus Calendários  >> Clique em Partilhar  no calendário que pretende partilhar >> Ative o endereço privado deste calendário>> copie o URL público HTML e partilhe-o com outras pessoas.