Encerrando e Reabrindo Tarefas

Encerrando e Reabrindo Tarefas

Depois de concluir uma tarefa atribuída a você, você deve alterar o status da tarefa como Concluída. Quando uma tarefa é associada a um ticket, você ou os outros agentes atualizarão o mesmo para o seu cliente.

Para fechar uma tarefa:
  1. Clique no módulo Tarefas .
  2. Abra a tarefa que você deseja fechar.
  3. Na  página Detalhes da  tarefa , clique no  campo Status da  tarefa . 
  4. Clique em  Concluído no menu suspenso de status 
      

A tarefa é definida como concluída e a data e hora do encerramento serão atualizadas. 

Nota:
  • As tarefas serão fechadas somente quando o Status da tarefa for atualizado como Concluído .
  • O status, Concluído , é um campo definido pelo sistema. Um campo personalizado alternativo com o mesmo rótulo não fechará a tarefa automaticamente.
Às vezes, você pode precisar reabrir uma tarefa depois que ela foi fechada. Por exemplo, um cliente pode informar que o problema de suporte não foi resolvido. Nessas situações, você pode reabrir uma tarefa concluída e trabalhar nela. 

Para reabrir uma tarefa:
  1. Abra uma tarefa que você deseja reabrir para visualizar seus detalhes.
  2. Na  página Detalhes da  tarefa , clique no ícone  Editar (  no cabeçalho. 
  3. Na página Editar Tarefa , defina o status da tarefa como algo diferente de Concluído .
  4. Clique em  Salvar .