Como termino o acesso ao Zoho CRM para um funcionário que está saindo da empresa?
Como termino o acesso ao Zoho CRM para um funcionário que está saindo da empresa?
Um usuário que saia da sua empresa não poderá acessar a conta do Zoho CRM da empresa se você desativar sua conta. Quando você desativa a conta do usuário, você é livre para usar a mesma licença de usuário para criar um novo usuário.
Para desativar o usuário
Entre no Zoho CRM com o privilégio de administrador .
Clique em Configuração > Usuários e Controle > Usuários.
Na página Usuários , selecione o usuário cuja conta você deseja desativar e clique no botão Desativar . Você receberá uma mensagem perguntando se deseja prosseguir com a desativação.
Clique em Entendo. Desativar agora .
O usuário agora será desativado. Você terá que cancelar a assinatura da licença de usuário se não quiser mais. Consulte também Gerenciar assinaturas