Quando um membro da sua organização sai ou é substituído, você pode ter que excluir esse membro da sua conta do CRM. Quando você exclui um usuário:
- Você não pode desfazer a ação. Se você não quiser que o membro acesse o CRM, mas não tiver certeza sobre a exclusão do usuário, poderá desativá-lo.
- Os registros que pertencem ao usuário excluído permanecem no Zoho CRM. Você pode transferi-los para outro membro a qualquer momento. É recomendável que você transfira os registros antes de excluir um usuário. Veja também: Como transferir registros em massa .
- Você não pode reinventar um usuário excluído. Se você estender um convite para um usuário que você excluiu, esse usuário será adicionado novamente no Zoho CRM como um novo usuário.
- Apenas o superadministrador da sua conta pode excluir um usuário.
- Um usuário excluído do Zoho CRM ainda poderá acessar outros serviços do Zoho usando o mesmo endereço de e-mail.
- Todas as integrações configuradas pelo usuário excluído serão perdidas depois que você as excluir.
- A exclusão de um usuário não cancela a licença do usuário. Para cancelar a licença, você deve gerenciar suas assinaturas.
Nota : Excluir um usuário do Zoho CRM não é o mesmo que fechar sua conta Zoho. O usuário é excluído apenas do Zoho CRM.
Para excluir um usuário
- Clique em Configuração > Usuários e Controle > Usuários.
- Aponte o mouse sobre o usuário que você deseja excluir e clique no ícone Configurações .
- Selecione o usuário que você deseja excluir e clique em Excluir este usuário .

- Leia as consequências da exclusão de um usuário e confirme a ação. O usuário agora será excluído do Zoho CRM e aparecerá na visualização Usuários Excluídos.
Link Relacionado