A opção Desfazer Esta Importação exclui permanentemente os dados que você importa para sua conta do CRM. Esta opção é útil quando os dados não são importados corretamente.
Para excluir os registros importados:
- Vá para Configuração > Administração de Dados > Importar> Importar Histórico.
- Na página Histórico de Importação, você verá os detalhes de importação abaixo da seção Lista de Importações .
- Mova o ponteiro do mouse sobre uma das suas entradas.
- Clique no link Desfazer esta importação para desfazer a ação e remover os dados importados.
Nota:
- Depois que a importação de desfazer for confirmada, você não poderá voltar a ela.
- 30 dias após a importação, a ação de importação será confirmada automaticamente. Você não pode desfazer a importação depois que ela for confirmada.
- Se você desfizer os Contatos importados, as Contas importadas associadas a esses contatos também serão excluídas.
- Se você excluir as contas importadas, os contatos importados associados a essas contas também serão excluídos.
- Se a importação de dados falhar, ela será claramente marcada no histórico de dados.