Como posso cancelar minha conta do Zoho CRM permanentemente?

Como posso cancelar minha conta do Zoho CRM permanentemente?

Você pode fechar sua conta Zoho CRM permanentemente fazendo login em https://accounts.zoho.com , clicando em Preferências e selecionando a opção Fechar conta na parte inferior.


Nota importante:
  • Ao fechar sua conta, você não poderá acessar nenhum dos Serviços Zoho.
  • Antes de fechar, certifique-se de ter exportado todos os seus dados do Zoho CRM e outros serviços Zoho e, também, faça downgrade da sua conta para a Free Edition.
  • Depois de fechar sua conta, todos os dados com os serviços Zoho serão excluídos imediatamente e não poderão ser restaurados no futuro.