Você pode desativar usuários seguindo estas etapas:
- Clique em Configuração > Usuários e Controle > Usuários .
- Na página Usuários , clique na caixa de seleção correspondente ao usuário que você deseja desativar.
- Clique no botão Desativar. Você receberá uma mensagem perguntando se deseja desativar a conta.
- Clique em Entendo . Desativar agora para desativar o usuário.